関西出身の知人宅にお呼ばれしてご馳走になり、その旨さにやられて以来
今やすっかり我が家の定番メニューのひとつとなったタコ焼き。
ダシ汁で溶くタコ焼き粉、「こんなにゆるくていいのか!」と思うくらい
ゆる~く溶くのがコツだそうで……
最初に教わった時には、軽いカルチャーショックを覚えたりもしたものです。
ほふほふ、旨し旨し。
関西出身の知人宅にお呼ばれしてご馳走になり、その旨さにやられて以来
今やすっかり我が家の定番メニューのひとつとなったタコ焼き。
ダシ汁で溶くタコ焼き粉、「こんなにゆるくていいのか!」と思うくらい
ゆる~く溶くのがコツだそうで……
最初に教わった時には、軽いカルチャーショックを覚えたりもしたものです。
ほふほふ、旨し旨し。