2023-05-03 黒酢が効いてるこの一皿 日々の食道楽 チーズをはじめとした乳製品と、養豚業の二本柱を大きなウリとして 大きな好評を博している、地域の名店にして人気店…… 早来町のレストラン「みやもと」さんにまたまたお邪魔して、頂いてきましたのは こちらの“カチョカバロと野菜のハンバーグ”。 黒酢ベースのソースが、全くツンツンしない柔和な味わいで 熱を加えることで最高に旨くなるチーズ・カチョカバロのとろみやコクともども 野菜とハンバーグ双方のなかだちとなって、ひとまとまりの旨味へと昇華。 もっしゃもっしゃ、旨し旨し。 北海道 体験ファーム まるわかりガイド 牧場で自然生活&酪農トライアル 作者:片岡 れいこ メイツ出版 Amazon 食の安全は北海道から〈I〉 コープさっぽろ寄附講座「フードビジネス特論」酪農学園大学 食品流通学科2009年度前期講義 作者:酪農学園大学・コープさっぽろ寄附講座運営委員会 中西出版 Amazon 食のつくりびと 北海道でおいしいものをつくる20人の生産者 (HS/エイチエス) 作者:小西由稀 無双舎 Amazon 牧場OL 1巻 (まんがタイムコミックス) 作者:丸井まお 芳文社 Amazon