牛タン専門店において、牛タンと並ぶもう一方の主役と言えば
豊かな旨味をたっぷりと湛えたテールスープ。
そのテールスープにゴマ油でコクを加え、中華麺を投じた
美味しい“テールラーメン”をば、少し早めの夕食として頂いてきました。
そして最後に残ったこのスープを、同じく牛タン専門店の醍醐味たる麦飯にかけて、
茶漬け仕立てにして食べるのがまた堪らんのですよ。ずずず。
牛タン専門店において、牛タンと並ぶもう一方の主役と言えば
豊かな旨味をたっぷりと湛えたテールスープ。
そのテールスープにゴマ油でコクを加え、中華麺を投じた
美味しい“テールラーメン”をば、少し早めの夕食として頂いてきました。
そして最後に残ったこのスープを、同じく牛タン専門店の醍醐味たる麦飯にかけて、
茶漬け仕立てにして食べるのがまた堪らんのですよ。ずずず。