2024-03-24 まきまきしましょ 日々の食道楽 夕飯―― 本日のおかずは「チーズたっぷりピーマン肉巻き」と、ボルシチとの二本柱で。 テレビ朝日系の人気番組『相葉マナブ』、2023年の9月5日放送分において 紹介されていたメニューがなかなか旨そうで、自分ちでも簡単に作れそうだったので このたびはまた節操なく(笑)真似して作ってみちゃいました。 豚バラ肉の香ばしさとピーマンの歯ごたえに、中からとろけ出る チーズのコクが加わって、パクパクいけつつボリューム感もあるおかずです。 これもまた実に旨かったので、皆様のご家庭でも是非! 毎日かんたん!相葉マナブの365日野菜レシピ 文化工房 Amazon 第三の人生は、後半へ続く! 作者:キートン山田 潮出版社 Amazon 知識ゼロからの有機・無農薬の家庭菜園: 写真とイラストでよくわかる 作者:本多 勝治 家の光協会 Amazon 1000円以下でできるオーガニック菜園 ブティック社 Amazon