遊びをせんとや生まれけり

全ての「面白がりやさん」へ――千歳より、愛をこめて。

「こういうの」も、超アリです!

春・夏・秋・冬、移り行く四季に歩調を合わせ……

季節ごとに趣向を凝らした独自の期間限定メニューを定期的に供して

脚の視線を釘付けにし、食欲をも煽ってしまう「丸亀製麺」さん。

そんな「丸亀製麺」さんにおいて今、大プッシュされている期間限定メニュー。

こちらの”粗挽き肉チーズ窯玉うどん”、今月上旬までだと言う商品提供が終わる前に

どうにか滑り込みで(笑)頂くことができました。

 

卵黄と二種類のチーズがとろけ、渾然一体になって醸し出す玄妙複雑なまろやかさと

挽肉のコクの中に、ブラックペッパーのアクセントが味の輪郭をきりりと引き締め……

麺がパスタからうどんになることで、これほど味わいが変わるのかと言う

楽しさまで含めて箸の止まらぬ一杯でした。

 

旨かったです。