夕飯は出先の「丸亀製麺」さんで、つるつるっと。
道内もこれからどんどん、暖気が暑気へと変わって行く季節なだけに
冷たいうどんの喉越しも、より一層爽やかで心地よいですね。
そして、そんなうどんと一緒に頂くのは
天丼用のご飯と天かす・かけうどん用のつゆを
その場で組み合わせて仕立てる“セルフだし茶漬け”。
うひひ、これがある意味「丸亀」さんへお邪魔した際の、
うどん以上のお楽しみかもしれませんねェ(笑)。
夕飯は出先の「丸亀製麺」さんで、つるつるっと。
道内もこれからどんどん、暖気が暑気へと変わって行く季節なだけに
冷たいうどんの喉越しも、より一層爽やかで心地よいですね。
そして、そんなうどんと一緒に頂くのは
天丼用のご飯と天かす・かけうどん用のつゆを
その場で組み合わせて仕立てる“セルフだし茶漬け”。
うひひ、これがある意味「丸亀」さんへお邪魔した際の、
うどん以上のお楽しみかもしれませんねェ(笑)。