食べでのある牛肉が安く手に入ったものですから
ディナーのメインは、迷わずこれを用いての「おうちステーキ」。
これに刻んだ春キャベツ、アスパラガスとソーセージのバター炒め、
しじみの味噌汁を加えての夕餉一式となります。
でもって、この日のステーキは……
バターとレモン果汁、それに我が家の山ワサビを和えて仕立てた
「山ワサビソース」の力を借りて、さっぱり爽やかに、もりもり頂きましたよっと。
ん~、元気出た出た~!
食べでのある牛肉が安く手に入ったものですから
ディナーのメインは、迷わずこれを用いての「おうちステーキ」。
これに刻んだ春キャベツ、アスパラガスとソーセージのバター炒め、
しじみの味噌汁を加えての夕餉一式となります。
でもって、この日のステーキは……
バターとレモン果汁、それに我が家の山ワサビを和えて仕立てた
「山ワサビソース」の力を借りて、さっぱり爽やかに、もりもり頂きましたよっと。
ん~、元気出た出た~!