夕飯――
ミツバと豆腐の味噌汁。
で、今夜のポークソテーには、沖縄土産のひとつ”A1ソース”をかけて。
独特の酸味がきいて奥行き深い味わいが際立ち、沖縄のステーキ店では
ポピュラーな存在だと言う「肉料理超特化型」のこのソース。
有難いことに、豚肉にもばっちりよく合いました!
夕飯――
ミツバと豆腐の味噌汁。
で、今夜のポークソテーには、沖縄土産のひとつ”A1ソース”をかけて。
独特の酸味がきいて奥行き深い味わいが際立ち、沖縄のステーキ店では
ポピュラーな存在だと言う「肉料理超特化型」のこのソース。
有難いことに、豚肉にもばっちりよく合いました!