さてさて、夕飯――
茹でたパスタをフライパン上でオリーブオイルと軽く絡め、 耐熱性の食器に盛って
ハンバーグやブロッコリー共々オーブンで焼く。
と、「こんな感じ」に出来上がるわけなんですね(笑・アバウト!)。
とろけるチーズとトマトソースが、ふたつの料理の仲をとりもち
オーブン加熱で一部に焦げ目がついたパスタの香ばしさも相まって、
なかなか悪い、どころか(手前味噌ながら)美味かったです。
さてさて、夕飯――
茹でたパスタをフライパン上でオリーブオイルと軽く絡め、 耐熱性の食器に盛って
ハンバーグやブロッコリー共々オーブンで焼く。
と、「こんな感じ」に出来上がるわけなんですね(笑・アバウト!)。
とろけるチーズとトマトソースが、ふたつの料理の仲をとりもち
オーブン加熱で一部に焦げ目がついたパスタの香ばしさも相まって、
なかなか悪い、どころか(手前味噌ながら)美味かったです。